Для приготовления мохито вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Белый Ром (Havana Club или Bacardi).
2. Свежая малина.
3. Яблочный сок.
4. Лайм.
5. Мята.
6. Содовая.
7. Гранулированный белый сахар.
Необходимо сделать:
Для того, чтобы приготовить яблочно-малиновый мохито, необходимо выдавить при помощи маддлера 4 свежих ягоды и процедить в бокал. Добавить половинку лайма, порезанную на 4 части, 5-6 свежих листьев мяты и чайную ложку сахара, слегка перемешать. Добавить 2 унции рома и 3 унции яблочного сока. Наполнить стакан доверху дробленым льдом. Залить 2 унциями содовой. Хорошо размешать. Украсить палочкой сахарного тростника, колечком лайма, мятой, малиной.
1. Белый Ром (Havana Club или Bacardi).
2. Свежая малина.
3. Яблочный сок.
4. Лайм.
5. Мята.
6. Содовая.
7. Гранулированный белый сахар.
Необходимо сделать:
Для того, чтобы приготовить яблочно-малиновый мохито, необходимо выдавить при помощи маддлера 4 свежих ягоды и процедить в бокал. Добавить половинку лайма, порезанную на 4 части, 5-6 свежих листьев мяты и чайную ложку сахара, слегка перемешать. Добавить 2 унции рома и 3 унции яблочного сока. Наполнить стакан доверху дробленым льдом. Залить 2 унциями содовой. Хорошо размешать. Украсить палочкой сахарного тростника, колечком лайма, мятой, малиной.
No response to “Рецепт коктейля яблочно-малиновый мохито”
Отправить комментарий